After Cooler

Fungsi dan lokasi after cooler

Seperti yang sudah disinggung di atas, bahwa after cooler berfungsi untuk mendinginkan udara yang akan masuk ke dalam ruang bakar.

Kepadatan udara akan meningkat manakala temperaturnya rendah. Pada saat kepadatan udara mengalami peningkatan, maka akan semakin banyak udara yang dapat dimasukkan ke dalam ruang bakar pada engine, hal ini tentunya akan meningkatkan daya guna engine tersebut. pendinginan udara guna meningkatkan kepadatannya dapat dilakukan dengan penambahan komponen after cooler pada engine.

lokasi aftercoolerProses pendinginan udara dapat dilakukan dengan dua macam cara, yaitu: udara didinginkan dengan udara dan udara didinginkan dengan air.

Efek penggunaan after cooler

Diagram di bawah menunjukkan temperatur udara dari pre cleaner sampai dengan cylinder head.

Pada saat sebuah turbocharge dipasang pada engine, maka akan terjadi peningkatan temperatur udara sekitar 150-16oC. hal ini disebabkan oleh:

  • Pada saat udara ditekan, maka akan menyebabkan kenaikkan temperatur.
  • Pada pada turbocharge akan dialirkan ke udara, sehingga temperatur udara akan meningkat pula.
  • Temperatur udara akan meningkat pada saat terjadi gesekan antara udara dengan impeller atau pipa udara masuk.

Aftercoller akan mendinginkan udara sekitar 20o sampai 30oC, tanpa terjadi perubahan tekanan. Efek dari pendinginan tersebut akan menurunkan temperatur udara dari 160oC menjadi130oC (lihat diagram).

Perhitungannya dapat dilihat pada keterangan di bawah ini.

efek aftercoolerStruktur after cooler

struktur aftercooler

4 thoughts on “After Cooler

  • 4th April 2017 at 11:33 pm
    Permalink

    gan minta penjelasan mengenai aftercooler dong.. kan klo dibuku yg pernah aku baca dapat mendinginkan suhu udara yang tadinya mencapai 150-160 C menjadi 130C padahal suhu engine aja 70-90C mohon penjelasannya

    Reply
    • 5th April 2017 at 9:26 am
      Permalink

      70 – 90C adalah suhu dari coolant (air pendingin engine) gan. kenapa suhu udara bisa tinggi, tentunya kita harus ketahui jalur udara masuk sebelum ke after cooler. udara dari luar setelah melewati air cleaner akan menuju ke turbocharger. nah yang menggerakkan turbocharger adalah gas buang dari engine sisa pembakaran yang suhunya bisa mencapai ratusan derajat. hal ini mengakibatkan turbin pada turbocharger akan panas. panas yang terjadi akan merambat ke sisi pump pada turbocharger yang nantinya akan bersinggungan langsung dengan udara yang akan menuju aftercooler. tentunya suhu udara yang akan masuk ke after cooler akan ikut naik. selain panas dari turbocharger, udara sebelum masuk aftercooler juga akan naik akibat kenaikan tekanan udara setelah melewati rutbocharger. Nah, 2 penyebab inilah yang mengakibatkan suhu udara naik. suhu udara yang tinggi tentunya akan mengurangi kerapatan udara yang akan masuk ke ruang bakar, oleh karena itu suhunya diturunkan agar udara menjadi lebih rapat sehingga udara yang masuk ke ruang bakar tidak berkurang.

      Reply
  • 4th April 2017 at 11:34 pm
    Permalink

    adahal suhu engine aja 70-90C kok suhu udara bisa mencapai 130C itu gimana mohon penjelasannya

    Reply
    • 5th April 2017 at 9:26 am
      Permalink

      70 – 90C adalah suhu dari coolant (air pendingin engine) gan. kenapa suhu udara bisa tinggi, tentunya kita harus ketahui jalur udara masuk sebelum ke after cooler. udara dari luar setelah melewati air cleaner akan menuju ke turbocharger. nah yang menggerakkan turbocharger adalah gas buang dari engine sisa pembakaran yang suhunya bisa mencapai ratusan derajat. hal ini mengakibatkan turbin pada turbocharger akan panas. panas yang terjadi akan merambat ke sisi pump pada turbocharger yang nantinya akan bersinggungan langsung dengan udara yang akan menuju aftercooler. tentunya suhu udara yang akan masuk ke after cooler akan ikut naik. selain panas dari turbocharger, udara sebelum masuk aftercooler juga akan naik akibat kenaikan tekanan udara setelah melewati rutbocharger. Nah, 2 penyebab inilah yang mengakibatkan suhu udara naik. suhu udara yang tinggi tentunya akan mengurangi kerapatan udara yang akan masuk ke ruang bakar, oleh karena itu suhunya diturunkan agar udara menjadi lebih rapat sehingga udara yang masuk ke ruang bakar tidak berkurang.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *